Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Quest Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Polina Malakhova
Оценка:
Достоинства:
Приятный вкус практически без типичного привкуса, похож на золотой шар, хорошо растворяется, немного подавляет аппетит и помогает восстановиться
5 августа 2020 10:43
Дмитрий Телевский
Оценка:
Достоинства:
По телу покалывание, тело требует спорта! Отличный продукт, коэффициент полезного действия минимум на 30% увеличился, рекомендую.
Недостатки:
не до конца растворяется, вкус на любителя.
31 июля 2020 06:47
Людмила Волохова
Оценка:
Достоинства:
Хорошо размешивается
Недостатки:
Шоколадный вкус вообще неприятный. Развожу с водой, возможно надо с молоком. Но если сравнивать с другим протеином HYDRO WHEY то при равных концентрациях он имеет сладковатый вкус и пить приятно. Данный протеин пить вообще невозможно, такое ощущение что он просрочен Расстроена покупкой
30 июля 2020 14:53
Новости
Мы любим хорошие новости! И ещё больше - сообщать их Вам. Линейку полезных добавок Maxler пополнил новый продукт - Collagen Type 1 and 3 . Коллаген 1 и 3 типа в биодоступной...
11 августа 2020 21:19
С этими минерально-витаминными комплексами Вам все по плечу! Это отличные добавки с полным спектром витаминов и минералов, а также других важных питательных веществ. В них...
11 августа 2020 21:19
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
11 августа 2020 21:19
Все отзывы (10)
4.5 средняя оценка
Сортировать:
Игорь
2 сентября 2018 14:19
Отзыв:
Батончик хоть и небольшой, но очень питательный. Плюс необычный вкус многим понравится. После тренировок то что нужно.
Алена
16 мая 2018 08:49
Отзыв:
Когда ешь даже не кажется что это продукт спортивного питания. Для меня даже вкуснее обычных сникерсов и тд
Сергей
8 мая 2018 15:11
Отзыв:
нет (ну может быть цена, хотя она соответствует этому качеству)
Юлия
19 апреля 2018 18:22
Отзыв:
Закупите еще!
Константин
12 марта 2018 18:02
Отзыв:
Пробовал несколько вкусов, да и он действительно действует, у меня, действительно увеличилась мышечная масса, ну а сладкоежкам точно понравиться !!!
Aleksei
10 января 2018 18:04
Отзыв:
Перепробовал почти все вкусы. Остался только Роки роад. Трудно сказать, какой вкуснее - они все вкусные.
Андрей Яременко
20 октября 2017 12:39
Отзыв:
Писать много не стоит, все и так знают, что квесты- лучшее, что есть среди батончиков. Только лишь упоминание о том, что их едят в последний месяц подготовки- говорит само за себя.
Татьяна Мурзина
5 октября 2017 15:45
Отзыв:
Чего я только не пробовала но после этих мне больше ни надо ни каких других батончиков! Надо все пробовать а потом уже будет ясно
Станислав
29 сентября 2017 16:12
Отзыв:
Безумно вкусные. Пробовал вкусы "Сладкая сдобная булочка" и "Вафля", как будто только что из духовки. Ароматные, хрустящие, как настоящая свежая выпечка.
Валентин
19 февраля 2017 15:34
Отзыв:
Сколько я их всяких перепробовал всё ровно только эти кушаю, каждый день с чяем только их не дешёвое удовольствие за то полезное
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0